Aviso Legal

Política de Privacidad
Aceites Espinosa garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo. Asimismo al registrarse el cliente presta su consentimiento para que Aceites Espinosa utilice sus datos personales con el fin de informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de datos. En el supuesto que Aceites Espinosa prevea ceder sus datos personales a terceros, obtendrá previamente su consentimiento informándole de la finalidad a que se destinarán dichos datos.
 
La política de privacidad de la Aceites Espinosa le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello,  la Aceites Espinosa garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a la Aceites Espinosa a través de los datos de contacto.

Propiedad intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de aceitesespinosa.com y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, aceitesespinosa.com.
 
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por aceitesespinosa.com
 
aceitesespinosa.com. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.
 
 
Varios
Tratamiento de datos cookies y log file
Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, este sitio web utilizará cookies y log files. Las cookies son códigos que el servidor introduce en el disco duro del ordenador para identificar el usuario. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, debe configurar su navegador para no recibirlas. En tal caso, sin embargo, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de aceitesespinosa.com puede disminuir. Los ficheros de registro (log files) son el registro histórico de todo lo que sucede en su sitio web (entrada y salida de usuarios, sitio web del que provienen, fechas, país,...). aceitesespinosa.com puede analizar esta información para conocer la afluencia de tráfico en el portal, los contenidos más visitados y las principales rutas de navegación; todo ello con el objetivo de adecuar los contenidos del portal a las expectativas de los usuarios que nos visitan...
.
aceitesespinosa.com podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación.
 
aceitesespinosa.com se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web de aceitesespinosa.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. aceitesespinosa.com como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
 
aceitesespinosa.com se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de aceitesespinosa.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y aceitesespinosa.com, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
 
aceitesespinosa.com no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web el presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web el presente sitio Web.

En aceitesespinosa.com utilizamos cookies para mejorar su experiencia al navegar por la web. Para obtener mas informacion sobre las cookies que utilizamos, y como eliminarlas, consulte nuestra Política de Privacidad..

Acepto las cookies del sitio.

EU Cookie Directive Module Information